DEPOK, iNews.id - Emak-emak antusias menebus bazar minyak goreng murah Partai Perindo di Tapos, Kota Depok. Kegiatan ini sangat membantu masyarakat.
Bazar minyak goreng murah dengan menebus Rp5.000 digelar oleh Caleg Partai Perindo DPR RI Dapil Jawa Barat VI (Depok-Bekasi), Yenti Nuddin bersama Caleg DPRD Kota Depok Dapil 5 Cilodong-Tapos, Cipto Kari Sulistiani.
"Sangat membantu ya adanya bazar murah dengan minyak Rp5.000, sekarang tahu sendiri minyak kan harganya mahal di atas rata-rata untuk kita warga susah, tukang gorengan atau apa itu kan nggak terjangkau," kata Nisa kepada wartawan di lokasi, Selasa (16/1/2023).
Nisa menyebut minyak goreng satu liter setidaknya aman buat pengunaan masak sehari-hari dalam 4-5 hari ke depan.
"Jadi dengan harga Rp5.000 ini kita terbantu sedikit paling tidak 4-5 hari aman," katanya.