Evakuasi KRL Tabrak Mobil di Stasiun Citayam Selesai, Rel Bisa Digunakan Lagi

Muhammad Fida Ul Haq
KAI Commuter Line selesai mengevakuasi KRL dan mobil yang bertabrakan di sekitar Stasiun Citayam, Depok, Rabu (20/4/2022). (Foto : Adhita Dian)

JAKARTA, iNews.id - KAI Commuter Line selesai mengevakuasi KRL dan mobil yang bertabrakan di sekitar Stasiun Citayam, Depok, Rabu (20/4/2022). Rel kini bisa dilewati dengan kecepatan terbatas.

"#InfoLintas Info Lanjut KA 1077 (Bogor-Jakarta Kota) tertemper mobil di antara Jalur hilir Stasiun Citayam-Depok saat ini telah selesai dilakukan evakuasi. perjalanan KA bisa dilalui dengan kecepatan 20 km/jam di lokasi dan dalam proses penguraian kepadatan KA di lintas," tulis KAI Commuter Line melalui Twitternya.

Akibat kecelakaan itu, satu orang pengemudi mobil dilarikan ke rumah sakit. 

Sementara, penumpang kereta yang berada di dalam gerbong saat ini sudah dievakuasi. Kecelakaan sempat membuat perjalanan dari arah Jakarta dan Bogor terganggu.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Breaking News: KPK OTT di Depok

Megapolitan
8 hari lalu

KRL Bogor-Jakarta Kota Gangguan di Manggarai, Penumpang Dialihkan

Nasional
9 hari lalu

Jenazah Istri Jenderal Hoegeng Tiba di Rumah Duka Depok

Nasional
11 hari lalu

KAI Tambah 30 Trainset KRL Baru Akhir Tahun, Waktu Tunggu Dipangkas jadi 3 Menit

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal