Gagal Menyalip, Pengendara Motor Tewas Terlindas Truk di Jalan Raya Jatimulya Bekasi 

Abdullah M Surjaya
Pengendara motor yang tewas terlindas truk di Jalan Raya Jatimulya, Bekasi, Rabu (21/7/2021). (Foto: Abdullah M Surjaya).

BEKASI, iNews.id  – Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Jatimulya, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Rabu (21/7/2021). Dalam peristiwa itu pengendara motor tewas terlindas truk.

Kasie Humas Polres Metro Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing Andari mengatakan, peristiwa itu bermula saat korban mengendarai Honda Beat B 6825 KVJ berusaha menyalip truk tronton tapi tiba-tiba oleng dan jatuh ke sebelah kiri terlindas hingga tewas.

”Korban berusaha menyalip sebuah truk dan oleng, kemudian terjatuh dan terlindas truk,” ujar Erna di Bekasi, Rabu (21/7/2021).

Dia menuturkan, pengendara motor bernama Fily Abdul Rahman (24) merupakan warga Perum Graha Mutiara, Kelurahan Pengasinan, Rawa lumbu, Kota Bekasi. Jasad korban, kata dia  telah dievakuasi ke RSUD Kota Bekasi.

Sementara pengemudi truk, kata dia telah diamankan untuk dimintai keterangan. "Pengemudi truk langsung kami amankan dan hingga saat ini masih dilakukan pemeriksaan di Unit Laka Lantas Polres Metro Bekasi,” tuturnya.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
9 hari lalu

Anggota DPRD Tangsel Ahmad Andi Wibowo Meninggal, Kecelakaan di Tol Cipali

11 hari lalu

Mobil Tabrak Separator Busway di GT Semanggi, Lalin Arah Pancoran Tersendat

11 hari lalu

Sopir Truk Diduga Sempat Kabur usai Kecelakaan Maut di Tol Cijago yang Tewaskan Sopir Avanza

12 hari lalu

Kecelakaan Maut Tol Cijago, Sopir Avanza Tewas usai Tabrak Truk yang Berhenti di Bahu Jalan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal