Geger! Sopir Taksi Online Ditemukan Tewas dalam Mobil di Pasar Minggu Jaksel

Puteranegara Batubara
Ilustrasi mayat. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Warga Pejaten Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan (Jaksel) gempar usai sesosok mayat pria ditemukan dalam mobil pada Selasa (30/9/2025) malam. Diketahui, mayat itu beridentitas Riki (36).

Riki merupakan sopir taksi online. Dia ditemukan tak bernyawa dalam mobil Toyota Calya hitam bernomor polisi B 2393 PFB sekitar pukul 20.10 WIB.

Kapolsek Pasar Minggu Kompol Anggiat Sinambela mengungkapkan penemuan mayat bermula dari kecurigaan warga yang mencium bau menyengat dari dalam mobil.

“Pintu mobil ternyata tidak terkunci. Saat dibuka, korban ditemukan dengan kondisi tubuh membengkak, masih duduk di kursi sopir. Diduga korban sudah meninggal beberapa waktu sebelumnya,” kata Anggiat, Rabu (1/10/2025).

Ketua RT setempat memastikan korban bukan warga sekitar Jalan Timbul, Pejaten Barat. Warga pun langsung melapor ke polisi.

Jenazah korban kemudian dievakuasi ke Rumah Sakit (RS) Fatmawati, Jakarta Selatan, untuk divisum. Polisi juga telah menghubungi keluarga untuk mendalami riwayat kesehatan Riki sebelum meninggal. 

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
10 hari lalu

Polisi Ungkap Identitas Mayat Anak 8 Tahun yang Bersimbah Darah di Kosan Penjaringan Jakut

Lampung
15 hari lalu

Geger! Mayat Ditemukan di Pulau Sebesi, Ternyata Nelayan Korban Kecelakaan Laut

Jabar
16 hari lalu

Serang Geger, Mayat Perempuan Tanpa Identitas Mengapung di Perairan Tirtayasa

Lampung
24 hari lalu

Mayat Pria Ditemukan di Pantai Tanjung Selaki Lampung, Dievakuasi ke RSUD Bob Bazar Kalianda

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal