Genangan Surut, Jalur KRL Tanjung Priok-Jakarta Kota Sudah Bisa Dilalui

Raka Dwi Novianto
Jalur KRL Tanjung Priok-Jakarta Kota sudah bisa dilewati (Foto: Ilustrasi/ Dok. KAI Commuter)

JAKARTA, iNews.id - Genangan air yang menyebabkan penangguhan sementara perjalanan Kereta Rel Listrik (KRL) antara Stasiun Jakarta Kota dan Tanjung Priok, akibat hujan lebat, telah surut. Saat ini, layanan KRL telah kembali normal, meskipun dengan beberapa pembatasan.

Genangan air yang terjadi di sepanjang jalur antara Stasiun Jakarta Kota dan Tanjung Priok sempat membuat penumpang tidak bisa menggunakan KRL, Rabu (31/12024) pagi.

Saat ini, perjalanan KRL Tanjung Priok-Jakarta Kota telah dibuka kembali dengan kecepatan terbatas di beberapa titik yang terdampak. Meskipun demikian, operator KAI memastikan kereta KRL sudah aman.

"Genangan air dampak hujan lebat antara Stasiun Jakarta Kota-Tanjung Priok saat ini telah surut. Perjalanan KA saat ini dibatasi dengan kecepatan terbatas di lokasi. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya," tulis KAI Commuter di X.

KAI mengingatkan penumpang untuk tetap waspada dan mengikuti petunjuk keselamatan yang diberikan oleh petugas di stasiun. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
7 jam lalu

KRL Tanjung Priok Pakai Kereta Bandara Mulai Hari Ini, Ada Apa?

8 jam lalu

Jadwal KRL Basoetta Berubah, Perjalanan Dipangkas dari 70 Jadi 52

2 hari lalu

Ada Perawatan KRL! 17 Perjalanan Commuter Line Jabodetabek Dibatalkan, Pengguna Wajib Tahu

3 hari lalu

Perjalanan 17 KRL Jabodetabek Dibatalkan, Ini Penyebabnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal