Gibran Datangi Permukiman Warga di Setiabudi Jaksel, Bagi-bagi Susu

Ari Sandita Murti
Wapres terpilih Gibran Rakabuming Raka (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden Terpilih Gibran Rakabuming Raka mendatangi permukiman warga di Jalan Menteng Wadas Timur III, Setiabudi, Jakarta Selatan, Rabu (3/7/2024) pagi ini. Gibran langsung disambut warga setempat.

Gibran yang mengenakan sweater hijau langsung membagi-bagikan susu kotak kepada warga, khususnya anak-anak.

Warga dan anak-anak menyambut kedatangan Gibran tersebut dengan sukacita sambil menyanyikan sejumlah lagu, salah satunya Indonesia Raya. Ibu-ibu juga berebutan bersalaman dengan Gibran.

Selain susu, Gibran membagikan peralatan tulis seperti buku kepada anak-anak yang ada di sekitar lokasi.

Kemudian, Gibran juga memaggil-manggil anak-anak yang masih berada di dalam rumah agar bisa mendapatkan susu dan peralatan tulis.

"Sini susu sini," kata Gibran sambil melambaikan tangannya ke warga yang masih berada di dalam rumah.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
6 jam lalu

Gibran Dorong UU Perampasan Aset Disahkan: Koruptor Harus Dimiskinkan

Megapolitan
8 jam lalu

Senangnya Warga di Pondok Labu Dapat Makanan Bergizi dari MNC Peduli-Park Hyatt Jakarta

Megapolitan
6 jam lalu

Tembok Besar Roboh, Polisi bakal Awasi Perbaikan SMPN 182 Jakarta

Megapolitan
11 jam lalu

Suasana Imlek di Blok M Hub Jaksel, Ramai Diserbu Gen Z

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal