Gibran Tiba-tiba Batal Sambangi Uji Coba Makan Gratis di Pasar Minggu, Ada Apa?

Binti Mufarida
Paspampres sempat menyambangi SDIT Al Ihsan di Pasar Minggu (Foto: Binti Mufarida)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden  (Wapres) Gibran Rakabuming Raka batal meninjau program makan bergizi gratis Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Al-Ihsan di Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Kamis (24/10/2024). Sebelumnya, Paspampres sempat sudah berjaga di lokasi.

Kepastian batal hadirnya Wapres Gibran itu diungkapkan Pj Gubernur Jakarta Teguh Setyabudi. Dia mengatakan bahwa Wapres Gibran memiliki agenda kenegaraan lain sehingga batal meninjau program makan bergizi gratis.

"Pagi ini program makan pagi bergizi gratis di wilayah Jaksel. Semula rencana dengan beliau (Wapres) tapi karena agenda beliau yang sangat padat maka pagi ini saya dan jajaran saja," kata Teguh.

Sementara itu, Teguh tampak sendiri membagikan makan bergizi dengan menu nasi goreng, telor, ada terlihat sayur, juga jeruk.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Janji Rismon kepada Gibran, Siap Tebus Kegaduhan Ijazah Jokowi

Nasional
2 hari lalu

Prabowo-Gibran Bersama Para Menteri Serahkan Zakat di Istana Negara

Buletin
2 hari lalu

Pasutri Pedagang Ayam Ngamuk di Kantor Pajak, Emosi Ditagih hingga Rp768 Juta

Buletin
2 hari lalu

Usai Pertemuan Tertutup, Gibran Hadiahi Rismon Sianipar Sebuah Parsel Besar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal