Gubernur Jabar Ridwan Kamil Akan Berkantor di Kabupaten Bekasi 

Abdullah M Surjaya
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil akan berkantor di Pemda Kabupaten Bekasi. (Foto: iNews/DICKY WISMARA)

BEKASI, iNews.id - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil akan berkantor di Pemda Kabupaten Bekasi di Cikarang Pusat pada pekan ini. Kegiatan tersebut merupakan tradisi yang dilakukan Ridwan Kamil untuk memberikan dukungan terhadap pemerintahan setempat.

“Tradisi beliau kalau ada Pj Bupati dari pemerintahan provinsi maka akan berkantor di Pemerintahan itu untuk memberikan dukungan juga memberikan solusi terhadap persoalan yang paling mencuat di Kabupaten Bekasi," kata Penjabat Bupati Bekasi, Dani Ramdan, Rabu (13/10/2021).

Meski  begitu, Dani belum bisa memastikan waktu kedatangan Ridwan Kamil untuk berkantor di Kabupaten Bekasi. Sebab, Ridwan Kamil dikabarkan akan menghadiri penutupan Pekan Olahraga Nasional (PON) yang digelar di Papua.

”Seperti setelah penutupan di Papua,” ujarnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Seleb
11 jam lalu

Viral Aura Kasih Sebut Pelakor Tak Sepenuhnya Salah, Alasannya Mengejutkan!

Seleb
20 jam lalu

Aura Kasih Bantah Dipelihara Gadun, Jelaskan Sumber Kekayaannya! 

Motor
22 jam lalu

Motor BMW R60 Ridwan Kamil Viral gegara Lisa Mariana, Ini Sejarahnya!

Seleb
22 jam lalu

Geger! Lisa Mariana Bongkar Rahasia Besar Aura Kasih dan Ridwan Kamil?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal