Hendak Memancing, Warga Malah Temukan Mayat Lansia Mengapung di Jakut

Yohannes Tobing
Ilustrasi penemuan mayat (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Sesosok mayat lansia ditemukan mengapung di Kali Tanggul Jagung, Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, Rabu (4/1/2022) siang. Warga setempat pun geger. 

Kanit Reskrim Polsek Metro Penjaringan, Kompol Harry Gasgari mengatakan penemuan ini berawal saat seorang warga, AN (36), hendak memancing di lokasi. Namun, warga itu malah menemukan sesosok manusia mengapung.

"Saat didekati saksi (AN), kemudian yang bersangkutan kaget yang mengapung tersebut rupanya adalah mayat dan langsung melapor ke Polsek," ucap Harry saat dikonfirmasi.

Mendapat laporan warga, Unit Reskrim Polsek Metro Penjaringan langsung menuju lokasi.

Polisi langsung melakukan pemeriksaan sementara. Diketahui mayat laki-laki itu berinisial S dan berusia 61 tahun. 

"Berdasarkan pemeriksaan yang dilakukan, korban merupakan laki-laki berinisial S berusia 61 tahun dan tidak ditemukan tanda-tanda penganiayaan di tubuh korban," kata Harry.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Viral Pria Diduga Gendong Mayat di Tambora Jakbar, Polisi Turun Tangan

Megapolitan
2 hari lalu

Viral Pria Diduga Gendong Mayat di Tambora Jakbar, Warga Resah

Megapolitan
3 hari lalu

Keji! Detik-Detik Syauqi Racuni Ibu dan Kakak-Adiknya hingga Tewas di Warakas

Megapolitan
4 hari lalu

Motif Anak Kedua Racuni 3 Orang Sekeluarga hingga Tewas di Jakut: Merasa Dianaktirikan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal