Hujan Deras, Tol Dalam Kota Kuningan Arah Cawang Tergenang

Wildan Catra Mulia
Ruas tol dalam kota, tepatnya di Kuningan arah Cawang tergenang air karena hujan deras, Selasa (17/12/2019). (Foto: Istimewa)..

JAKARTA, iNews.id - Hujan deras yang mengguyur hampir di seluruh wilayah Jakarta menimbulkan genangan air di sejumlah tempat, Selasa (17/12/2019). Salah satunya, di ruas tol dalam kota, tepatnya di Kuningan arah Cawang.

Genangan air menyebabkan kepadatan lalu lintas. Penyedotan air dilakukan oleh Jasa Marga untuk mengurangi volume genangan air."Ruas tol dalam kota (Kuningan arah Cawang) saat ini masih proses penyedotan air dari petugas Jasa Marga dan pengamanan," dikutip dari aku Twitter @TMCPoldaMetro, Selassa (17/12/2019).

Sementara itu sejumlah polisi lalu lintas sibuk mengatur arus kendaraan. Petugas mengenakan jas hujan mengarahkan pengendara yang melintas secara perlahan.

Hujan deras juga menyebabkan genangan air di depan Balai Kartini arah Simpang Kuningan. Pengguna jalan diimbau menghindari jalur sekitar.

"Banjir di depan Balai Kartini arah Simpang Kuningan, bagi pengguna jalan agar mencari jalur alternatif," dikutip TMC Polda Metro.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
7 hari lalu

Jalan DI Pandjaitan Jaktim Banjir, Sejumlah Motor Mogok gegara Terobos Genangan

Megapolitan
7 hari lalu

Hujan Deras Guyur Jakarta, Jalan DI Panjaitan Jaktim Tergenang 50 Cm

Megapolitan
12 hari lalu

Hujan Deras Picu Longsor di Bogor, 1 Orang Tewas Tertimpa Tebing

Megapolitan
13 hari lalu

Banjir Jabodetabek, Bidara Cina Jaktim Terendam Air hingga 1,2 Meter

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal