Hujan Guyur Senayan, Suporter Timnas Indonesia Antusias Berdatangan ke GBK

Giffar Rivana
Hujan mengguyur kawasan Senayan (foto: MPI/Dika)

JAKARTA, iNews.id - Jelang laga Timnas Indonesia vs Filipina, hujan mengguyur kawasan Senayan, Jakarta, Selasa (11/6/2024). Laga akan dimulai pukul 19.30 di Stadion Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta.

Dari pantauan pukul 16.00 WIB, terlihat suporter Timnas Indonesia mulai berdatangan ke GBK.

Jalan Gerbang Pemuda depan pintu 10 GBK dipadati kendaraan yang tersendat. Di jalan tersebut banyak suporter yang mulai menyeberang masuk menuju GBK.

Walau kawasan GBK diguyur hujan, para suporter tetap antusias mendukung timnas kesayangan.

Jalanan menuju GBK juga tampak ramai lancar. Terlihat, Jalan Gatot Subroto di kawasan Patung Pancoran ke arah Semanggi ramai lancar tanpa ada kepadatan. Selanjutnya, Jalan Gatot Subroto di depan pintu masuk SCBD juga terlihat sedikit padat.

Sementara itu, dari kawasan Semanggi menuju Senayan terpantau kendaraan yang melintas cukup ramai. Namun, tidak terjadi kepadatan kendaraan.

Di Jalan Gerbang Pemuda tepatnya di depan Pintu Gerbang 10 GBK kepadatan kendaraan terjadi di arah ke Gatot Subroto. Kondisi serupa juga terlihat di arah ke Jalan Asia Afrika.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
4 jam lalu

Timnas Indonesia Mulai TC Tahap Kedua 16 Juli, Misi Akhiri Kutukan Piala AFF Dimulai

1 hari lalu

Pesan Emosional Mitchell Baker usai Resmi Jadi WNI dan Siap Bela Timnas Indonesia

1 hari lalu

Mitchell Baker Resmi WNI, Erick Thohir Ungkap Rencana Besar Timnas Indonesia di Piala AFF 2026

1 hari lalu

Mitchell Baker Resmi Jadi WNI, Langsung Gabung TC Timnas Indonesia untuk Piala AFF 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal