Identitas 3 Korban Tewas Kebakaran Glodok Plaza, Total 6 Jenazah Teridentifikasi

Muhammad Refi Sandi
Satu kantong jenazah dievakuasi dari Glodok Plaza, Jakarta Barat. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Polisi berhasil mengidentifikasi tiga jenazah korban kebakaran Glodok Plaza di Tamansari, Jakarta Barat, Jumat (31/1/2025). Hingga kini, sebanyak enam jenazah sudah berhasil teridentifikasi.

"Tim gabungan telah berhasil mengidentifikasi tiga orang jenazah korban, sehingga hingga hari ini total sudah enam jenazah yang berhasil diidentifikasi," kata Wakarumkit RS Polri, Kombes Erwinn Zainul dalam konferensi pers di RS Polri, Jumat (31/1/2025).

Ketiga korban itu yakni Desty Eka Putri (perempuan, 24 tahun), Keren Shallom Jeremiah (perempuan, 21 tahun) dan Ade Aryati (perempuan, 30 tahun).

Sementara pada Jumat (24/1/2025) lalu, RS Polri juga mengumumkan nama tiga jenazah korban kebakaran Glodok Plaza yang sudah teridentifikasi.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Buletin
20 jam lalu

Israel Gempur Iran, Ledakan Terdengar di Beberapa Kota

Buletin
2 hari lalu

Vonis Berat! Anak Riza Chalid Dihukum 15 Tahun Terkait Korupsi Minyak Mentah

Buletin
2 hari lalu

Pengemudi Ugal-ugalan Lawan Arah di Gunung Sahari Jakpus Jadi Tersangka

Buletin
3 hari lalu

Parkir Sembarangan, Mobil Derek Polisi Diangkut Dishub Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal