Ikut Rapid Test Covid-19, Warga Petamburan Dapat Sembako

Fakhrizal Fakhri
Ilustrasi, tes virus corona (Covid-19). (Foto: Istimewa).

JAKARTA, iNews.id - Tes virus corona (Covid-19) terhadap masyarakat yang tinggal di kawasan Petamburan, Jakarta Pusat dilanjutkan, Selasa (24/11/2020). Tes dilaksanakan untuk mendeteksi risiko penularan Covid-19 setelah acara pernikahan putri Habib Rizieq Shihab.

Wakapolsek Tanah Abang Kompol Sri Wahyudi mengatakan, elemen tiga pilar berupaya maksimal mengajak warga untuk bersedia mengikuti rapid test massal.

"Hari ini sudah dimaksimalkan, 2 hari yang lalu sudah sekitar 169. Hari ini kurang lebih sudah datang 30-an," ujar Sri di SDN 01 Petamburan, Jakarta, Selasa (24/11/2020).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Seleb
17 hari lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Health
21 hari lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Mobil
22 hari lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Nasional
2 bulan lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal