Jalan Thamrin Dibuka, Operasional Bus Transjakarta Koridor 1 dan 2 Normal

Okezone
Bus Transjakarta. (Foto: iNEws.id)

JAKARTA, iNews,idBus Transjakarta koridor 1 dan kembali beroperasi secara normal. Hal itu ditandai dengan kembali dibukanya untuk umum Jalan MH Thamrin.

Seperti diketahui, JL MH Thamrin sempat ditutup karena unjuk rasa yang berakhir ricuh. Para pengunjuk rasa menjadikan Bawaslu yang berada di Jalan Thamrin, sebagai sasaran aksi.

Kepala Divisi Sekretaris Korporasi dan Humas Transjakarta Nadia Diposanjoyo mengatakan koridor 1 rute Blok M–Kota telah melayani pelanggan di Halte Monas, Sarinah, hingga Bundaran Hotel Indonesia (HI).

"Selain koridor 1, rute Pulogadung–Harmoni untuk koridor 2 juga sudah kembali normal," kata Nadia dalam keterangannya, Selasa (28/5/2019).

Pihaknya, menurut dia, pihaknya telah mengumumkan pembukaan jalur Bus Transjakarta kepada pelanggan melalui berbagai media sosial (Mesos). Selain itu, petugas di lapangan juga secara aktif memberitahukan layanan sudah kembali normal.

"Pelanggan Transjakarta bisa memanfaatkan layanan untuk aktivitas sehari-hari," ujarnya.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
5 jam lalu

Polisi Usut Penggerak dan Penyandang Dana Kerusuhan Demo 27 Agustus 

20 jam lalu

Polda Metro Tetapkan 45 Tersangka Kerusuhan usai Demo 27 Agustus

20 jam lalu

Polisi Ungkap 1 Orang Tewas Imbas Kerusuhan usai Demo 27 Agustus

20 jam lalu

Polda Metro Tangkap 322 Orang Diduga Bikin Rusuh usai Demo 27 Agustus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal