Kawal Kasus Dugaan Kekerasan di Bogor, RPA Partai Perindo: Kawal Sampai Tuntas

Putra Ramadhani
Ketua Bagian Hukum DPP Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Partai Perindo Kenzo Farel di Mapolres Bogor. (Foto MPI).

BOGOR, iNews.id - Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Partai Perindo terus bekomitmen mengawal kasus kekerasan terhadap perempuan dan anak Indonesia. Salah satunya kasus dugaan kekerasan ayah tiri terhadap anaknya di wilayah Kabupaten Bogor.

Ketua Bagian Hukum DPP Relawan Perempuan dan Anak (RPA) Partai Perindo Kenzo Farel mengatakan dalam kasus kekerasan ini pihaknya akan terus mengawal hingga mendapat putusan di meja hijau.

"Kami tekankan kembali tidak ada perdamaian. Jangan ada provokasi dari korban atau anak korban yang ingin berdamai dengan terduga pelaku," kata Kenzo di Polres Bogor, Selasa (6/6/2023).

Hal ini merupakan komitmen dari RPA Partai Perindo yang mengawal kasus ini hingga tuntas. Sehingga, kasus terus berjalan sesuai dengan proses hukum.

"Apapun yang terjadi harus tetap sampai Pengadilan karena bagi RPA tidak ada namanya damai," tegasnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Kuliner
12 jam lalu

3 tempat nongkrong di Jonggol Bogor yang Lagi Hits, Nyaman dan Cocok Buat Santai

Nasional
9 hari lalu

Menag Bentuk Satgas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan: Wujudkan Pesantren Ramah Anak

Nasional
10 hari lalu

Menteri PPPA: Pesantren Harus Jadi Tempat Aman dan Bebas Kekerasan

Nasional
21 hari lalu

Wakil Ketua DPD Desak Aparat Usut Tuntas Guru Tewas hingga Pembakaran Sekolah di Papua

Megapolitan
26 hari lalu

Harga Tiket Taman Safari Bogor 2025 Terbaru, Mulai dari Rp150.000

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal