Kebakaran di Pasar Kamal Kalideres, 7 Kios Ludes Dilalap Api

Dimas Choirul
Ilustrasi petugas damkar padamkan kobaran api akibat kebakaran. (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Kebakaran terjadi di Pasar Kamal, Jalan Benda Raya, Kamal, Kalideres, Jakarta Barat terbakar, Kamis (18/5/2023) malam. Ada sebanyak tujuh kios yang ludes dilalap api.

Kasi Ops Suku Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Barat Syarifudin mengatakan, penyebab kebakaran diduga berawal dari korsleting listrik.

"Diduga terjadi korsleting listrik dari freezer kios daging," ujarnya kepada wartawan, Jumat (19/5/2023) dini hari.

Syarifudin mengatakan, pengelola kios yakni Thio Budi (50) mengalami kerugian hingga Rp150 juta akibat peristiwa kebakaran tersebut. Meski begitu, Syarifudin memastikan tidak ada korban jiwa maupun luka-luka dalam peristiwa ini.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
Buletin
11 jam lalu

Kebakaran Hebat Pabrik Figura di Cibinong, Kerugian Miliaran Rupiah

Megapolitan
21 jam lalu

Pelajar Dibacok di Warung Jakbar, Bocah 15 Tahun Ditangkap

Megapolitan
23 jam lalu

Kebakaran Rumah Kontrakan di Setiabudi, Diduga Akibat Kebocoran Tabung Gas

Buletin
1 hari lalu

Water Cannon Brimob Dikerahkan Padamkan Kebakaran Barak Dapur TNI di Jayapura

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal