Kecelakaan Beruntun 4 Kendaraan di Tol Jagorawi, Begini Kondisi Korban

Putra Ramadhani Astyawan
Kecelakaan beruntun empat kendaraan di Tol Jagorawi, Bogor. Satu orang luka-luka akibat peristiwa itu. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id - Kecelakaan beruntun melibatkan empat kendaraan terjadi di KM 23 Tol Jagorawi, Kabupaten Bogor, Sabtu (31/8/2024) dini hari. Satu orang luka-luka akibat peristiwa ini.

Kepala Induk PJR Tol Jagorawi AKP Budi Hernawan mengatakan, insiden terjadi pukul pukul 03.58 WIB. Kronologi kecelakaan bermula saat kendaraan dengan nomor polisi F 1272 F dan mobil Toyota Innova B 2706 AE melaju dari arah Ciawi menuju Jakarta.

"Di TKP, menurut keterangan pengemudi kendaraan kedua (Innova), kendaraan pertama F 1272 F menabrak kendaraan yang tidak diketahui identitasnya dengan posisi akhir di lajur empat," kata Budi dalam keterangannya, Sabtu (31/8/2024).

Lalu, kendaraan Toyota Innova yang datang di lajur empat berusaha menghindari kecelakaan tersebut ke lajur tiga. Namun, Innova menabrak bagian belakang kendaraan lain yang identitasnya tak diketahui.

"Posisi akhir kedua kendaraan normal di lajur empat dan bahu jalan," jelasnya.

Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Hanya saja, pengemudi kendaraan F 1272 F mengalami luka di kepala dan dibawa ke rumah sakit.

"Dibawa ke RS Bina Husada Cibinong," tutur Budi.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
2 hari lalu

Kronologi Lengkap Kecelakaan Yukie Pas Band, Mobil Ditabrak hingga Kepala Harus Dijahit

2 hari lalu

Kondisi Terkini Yukie Pas Band usai Kecelakaan, Kepala Dijahit!

2 hari lalu

Yukie Pas Band Kecelakaan, Banjir Doa Kesembuhan

8 hari lalu

Update Gempa Besar M7,4 di Kolombia: 20 Orang Tewas, Puluhan Bangunan Ambruk

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal