Kecelakaan di Tol Jagorawi, Mobil Pikap Terguling Dihantam Innova

Putra Ramadhani Astyawan
mobil pikap terguling di tol jagorawi

BOGOR, iNews.id - Kecelakaan terjadi di ruas Tol Jagorawi Km 45 B, Kabupaten Bogor melibatkan dua mobil, yakni Innova dan pikap. Akibatnya, mobil pikap terguling di tengah jalan.

Menurut Kepala Induk PJR Tol Jagorawi AKP Budi Hernawan kecelakaan terjadi sekitar pukul 06.35 WIB. Awalnya, mobil pikap dengan nomor polisi F 8864 GK melaju dari arah Ciawi menuju Jakarta.

"Setiba di TKP kendaraan pikap bergerak di lajur 1," ucap Budi, dalam keterangannya, Sabtu (28/5/2022).

Kemudian, dari arah belakang muncul Toyota Innova bernomor polisi B 2560 UOS dan langsung menabrak bagian belakang pikap. Alhasil, mobil pikap tersebut terguling dengan posisi bagian ban kiri di atas.

"Diduga kendaraan tidak jaga jarak aman kendaraan atau kurang antisipasi," tutur dia melanjutkan.

Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Petugas langsung datang ke lokasi kejadian untuk mengevakuasi kendaraan yang terlibat kecelakaan.

"Korban nihil," kata dia.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Kecelakaan Maut di Depok, Penumpang Motor Tewas Ditabrak Lari Truk

Megapolitan
2 hari lalu

Kronologi 9 Pemotor Jatuh Terpeleset gegara Minyak Tumpah di Tangerang

Nasional
2 hari lalu

Wagub Sumbar Vasko Ruseimy Kecelakaan, Mobil Dinas Tabrak Truk di Solok

Megapolitan
2 hari lalu

Minyak Tumpah di Jalan Sudirman Tangerang, 9 Pemotor Terluka karena Jatuh

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal