Kecelakaan di Tol Jagorawi Tiga Tewas, Diduga karena Pecah Ban

Okezone
Antara
Irfan Ma'ruf
Petugas Jasa Marga menderek bangkai mobil Suzuki APV yang mengalami kecekaan tunggal di KM36 Tol Jagorawi, Minggu (15/9/2019). (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.idKecelakaan di ruas Tol Jagorawi, tepatnya di pintu keluar Tol Sentul Selatan mengakibatkan tiga orang meninggal dunia. Diduga kecelakaan tunggal tersebut karena pecah ban.

Marketing and Communication Department Head PT Jasa Marga (Persero) Tbk Regional JabodetabekJabar, Irra Susiyanti mengatakan, kecelakaan tunggal tersebut menimpa kendaraan APV bernomor polisi F 1196 DH.

"Terdapat 3 korban jiwa dan langsung dilarikan ke RSUD Ciawi. Korban luka-luka dibawa ke RS EMC Sentul dan RS Bina Husada Cibinong," katanya di Jakarta, Minggu (15/9/2019).

Irra mengatakan kecelakaan terjadi pada pukul 08.30 WIB di ruas KM 36+600 dari arah Bogor. "Penyebab kecelakaan adalah pecah ban belakang, sehingga kendaraan oleng dan terguling," ujarnya.

Petugas terkait, Irra mengungkapkan, masih mendata para korban. "Pada pukul 09.15 WIB lokasi kejadian sudah bersih, lalu lintas ramai lancar," ucapnya.

Editor : Djibril Muhammad
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Daftar Korban Kecelakaan Maut Truk di Bekasi: 1 Orang Tewas, 9 Luka-Luka

57 tahun lalu

Sopir Truk Kecelakaan Maut di Bekasi Ngaku Sadar Rem Blong sebelum Tabrakan Pemotor

57 tahun lalu

Korban Kecelakaan Maut di Bekasi Bertambah: 1 Tewas, 6 Luka-Luka

57 tahun lalu

Tangis Histeris Istri Korban Kecelakaan Maut di Bekasi: Ngojek sampai Ga Pulang Demi Keluarga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal