Kecelakaan Kereta Tabrak Mobil Boks dan Motor di Jaktim, 1 Orang Tewas

Riyan Rizki Roshali
Kecelakaan kereta api menabrak mobil boks dan motor terjadi di Matraman, Jaktim, Rabu (19/2/2025). Satu orang tewas akibat insiden itu. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Kecelakaankereta api (KA) menabrak mobil boks dan motor terjadi di Matraman, Jakarta Timur (Jaktim), Rabu (19/2/2025). Satu orang tewas dalam peristiwa itu.

Komandan Insiden Data Logistik Damkar Jaktim Renggo Widianto mengatakan insiden terjadi pada pukul 19.00 WIB. Dia menjelaskan, kejadian bermula saat kendaraan yang terlibat kecelakaan berada di tengah pelintasan kereta karena terjebak macet.

“Motor dan mobil mau menyeberang ke arah Matraman, ketahan di rel kereta karena macet,” kata Renggo dalam keterangannya, Rabu (19/2/2025).

Dia menuturkan, saat itu pengemudi mobil bernama Mirzak Nuzuki dan rekannya Sutarno melompat keluar dari kendaraannya setelah melihat kereta.

Menurutnya, kereta kemudian menabrak mobil boks dan sepeda motor yang dikendarai Doni Indra berbocengan dengan Kevan. Akibatnya, Doni kritis dan Kevan tewas.

“Kevan disuruh loncat oleh Bapak Doni, namun terjepit kereta dan meninggal. Motor tersambar bak mobil dan tergencet mobil dan kaki Bapak Doni patah,” tutur Renggo.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
1 hari lalu

Mengejutkan! Artis India Nushrratt Bharuccha Alami Kecelakaan di Bali

4 hari lalu

Denny Indrayana cs Dinilai Tak Punya Legal Standing Gugat Ijazah Gibran ke MK

4 hari lalu

Perkara Gibran Dinilai Bukan Cuma soal Ijazah, Denny Indrayana Ungkap 5 Pelanggaran Konstitusi

4 hari lalu

Kecelakaan Beruntun di Cakung: Mobil Damkar Tabrak TransJakarta, Ambulans, hingga Minibus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal