Kecelakaan KRL di Stasiun Citayam, Pengendara Mobil Dilarikan ke Rumah Sakit

Adhita Diansyafira
Mobil putih dievakuasi dari rel, Rabu (20/4/2022) (Foto : Adhita Dian)

DEPOK, iNews.id - Kereta Rel Listrik (KRL) menabrak satu unit mobil di perlintasan Citayam-Depok tepatnya di Rawa Geni, Rabu (20/4/2022). Satu orang pengemudi mobil dilarikan ke rumah sakit. 

Menurut Kepala Seksi Penyelamatan Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Depok, Tesy Haryati, pengendara mobil berjumlah satu orang sudah dilarikan kè rumah sakit. Sementara, penumpang kereta yang berada di dalam gerbong saat ini sudah dievakuasi.

"Satu orang, sudah keluar sopirnya," ujarnya.

Kereta dari arah Bogor masih terhenti di jalur. Petugas masih berusaha mengeluarkan mobil yang terjepit antara kereta dan pagar. Lalu lintas sekitar Jalan Rawa Geni saat ini terpantau padat.

Warga sekitar ramai menonton dari pinggir jalan di sekitar lokasi kejadian. Kereta arah ke Bogor berhenti di Stasiun Pasar Minggu. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
18 jam lalu

Kecelakaan Maut di Palmerah, Pemotor Tewas usai Jatuh dan Ditabrak Motor Lain

Nasional
2 hari lalu

Istana Soroti Banyak Jalan Berlubang gegara Hujan: Berisiko Fatal

Nasional
3 hari lalu

Kemlu Pastikan Penabrak Bocah WNI hingga Tewas di Singapura Sudah Ditahan

Megapolitan
3 hari lalu

Jalan Berlubang di Jaktim Bikin Pelajar Tewas Kecelakaan, Pramono Minta Segera Ditambal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal