Kesulitan Evakuasi Anak Obesitas Turun dari Lantai 2, Warga Minta Tolong Damkar Depok 

Muhammad Fida Ul Haq
Ilustrasi Damkar. Warga Depok meminta bantuan evakuasi anak turun dari lantai dua (Foto: MPI/Adi Haryanto)

DEPOK, iNews.id - Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) dan Penyelamatan Kota Depok mengevakuasi warga yang menderita obesitas dengan keterbatasan fisik di Taman Depok Permai, Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cilodong. Proses evakuasi berjalan lancar tanpa kendala yang berarti.

"Laporan masuk pukul 15.37 WIB, Senin (28/2). Titik aman terkendali pukul 16.08 WIB. Evakuasi berjalan lancar tanpa adanya hambatan," ujar Kepala Bidang Pengendalian Operasional Kebakaran dan Penyelamatan, Dinas Damkar dan Penyelamatan Kota Depok, Welman Naipospos seperti dilihat di situs resmi Pemkot Depok, Rabu (2/3/2022).

Dia menerima laporan dari masyarakat ada orang tua yang meminta bantuan untuk mengevakuasi menurunkan puterinya dari lantai dua. 

Sebab, anak tersebut akan dibawa ke rumah sakit untuk berobat.

"Untuk memberikan bantuan kepada warga tersebut menerjunkan satu tim petugas rescue dari Pos Merdeka yang terdiri dari enam orang ke lokasi," tuturnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Selain Teror Bom ke 10 Sekolah, Pelaku Juga Buat Order Fiktif ke Rumah Eks Pacar

Megapolitan
3 hari lalu

Motif Pelaku Sebar Email Teror Bom ke 10 Sekolah Depok: Kecewa Lamaran Ditolak Eks Pacar

Megapolitan
3 hari lalu

Terungkap! Ini Cara Pelaku Jaring Email 10 Sekolah di Depok untuk Sasaran Teror Bom

Megapolitan
5 hari lalu

Polisi Pastikan Pemilik Email Penyebar Teror Bom 10 Sekolah Depok Bukan Korban Pemerkosaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal