Ledakan di Masjid SMAN 72 Jakarta, Banyak Korban Luka-luka

iNews
Ledakan terjadi di SMAN 72 Jakarta, wilayah Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat (7/11/2025). (Foto: iNews)

JAKARTA, iNews.id - Ledakan terjadi di SMAN 72 Jakarta, wilayah Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat (7/11/2025). Ledakan ini menimbulkan sejumlah korban luka-luka.

Informasi diperoleh, ledakan terjadi tepatnya di masjid SMAN 72, di Kompleks TNI AL Kodamar, sekitar pukul 12.30 WIB, saat khotbah Salat Jumat. Pascaledakan, aparat TNI dan kepolisian telah turun ke lokasi dan memasang garis pembatas di lokasi kebakaran.

Tampak sejumlah orang luka-luka dievakuasi di halaman sekolah. Sementara para siswa tampak panik. Para warga juga terlihat mulai ramai di lokasi ledakan.

Sejumlah ambulans juga sudah tiba di lokasi SMAN 72 Jakarta untuk mengevakuasi para korban.

Editor : Maria Christina
Artikel Terkait
Megapolitan
22 menit lalu

Breaking News: Ledakan Terjadi di SMAN 72 Kelapa Gading

Megapolitan
4 menit lalu

Ledakan di SMAN 72 Kelapa Gading, Personel Brimob Dikerahkan ke Lokasi

Internasional
4 hari lalu

Supermarket Meledak di Meksiko Tewaskan 23 Orang, Inikah Penyebabnya?

Megapolitan
16 hari lalu

Korban Ledakan Gas di Cengkareng Meninggal, Alami Luka Bakar Serius

Buletin
22 hari lalu

Polisi Periksa 9 Orang terkait Ledakan Kapal Tanker MT Federal II

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal