Mahasiswa yang Demo Dibanting Polisi : Saya Tidak Mati dan Ayan

Hasan Kurniawan
Isty Maulidya
Viral video mahasiswa dibanting petugas polisi saat demo peringatan HUT ke-389 Kabupaten Tangerang. (Foto ist).

JAKARTA, iNews.id - Mahasiswa yang dibanting polisi saat demo peringatan HUT ke-389 Kabupaten Tangerang masih sehat. Mahasiswa yang bernama Fariz ini juga menegaskan tidak ayan dan meninggal dunia.

"Saya nggak ayan dan saya juga tidak mati. Sekarang masih hidup," kata Fariz dalam video akun Instagram Cetul222, Rabu (13/10/2021).

Dia mengatakan saat ini dalam keadaan biasa-biasa saja, namun badannya sedikit pegal. Pemuda yang tergabung Himpunan Mahasiswa Tangerang (HIMATA) Banten ini mengaku belum makan nasi.

"Sarapan sudah tapi kalau makan nasi belum," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
10 hari lalu

Alasan Bahar bin Smith Tak Ditahan Polisi: Guru Harus Mengajar Santri

Nasional
10 hari lalu

Bahar bin Smith Tak Ditahan Polisi, Pengacara: Beliau Tulang Punggung Keluarga

Nasional
10 hari lalu

Bahar bin Smith Diperiksa Polisi, Kantor Polres Tangerang Dijaga Ketat

Megapolitan
30 hari lalu

Banjir Jabodetabek, 2 Bocah SD Tewas Terseret Arus di Jayanti Tangerang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal