Mau Gelar Pengajian, Nenek 63 Tahun di Cilangkap Tewas Tersengat Listrik

Okto Rizki Alpino
Ilustrasi penemuan jenazah. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Seorang warga lanjut usia bernama Simih (63) ditemukan meninggal dunia di rumahnya, Jalan Sepakat III RT 08 RW 01 Cilangkap, Cipayung, Jakarta Timur, Senin (20/7/2020) pukul 10.30 WIB. Dugaan sementara korban meninggal dunia karena tersengat listrik.

Jasad korban ditemukan pertama kali oleh tetangga bernama Jimih (76). Saat itu saksi hendak memerika kesiapan rumah korban untuk menggelar pengajian rutin setiap hari Senin.

"Korban ditemukan dalam kondisi tergeletak dan menindih kabel yang tersambung ke stop kontak," kata Kanit Reskrim Polsek Cipayung AKP Tri Sambodo di Jakarta, Selasa (21/7/2020).

Warga yang menemukan segera melapor ke Polsek Cipayung. Polisi langsung menuju ke lokasi untuk olah tempat kejadian perkara (TKP).

Dari hasil olah TKP itu polisi tak menemukan bekas penganiayaan di tubuh korban. Polisi menduga korban meninggal dunia karena tersengat listrik.

"Saat ini jenazah korban sudah diserahkan ke keluarga. Keluarga menolak untuk dilakukan autopsi terhadap jenazah," ucapnya.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
23 jam lalu

Tragis, Penumpang Ojek Tewas Terlindas Truk usai Diserempet di Koja

Megapolitan
5 hari lalu

Pria Berjaket Ojol Gagal Jambret Lansia, Pura-Pura Tolong Korban yang Pingsan

Nasional
10 hari lalu

MBG untuk Lansia dan Disabilitas Segera Meluncur, Skema Dimatangkan

Mobil
11 hari lalu

Unik! Pasangan Lansia 90 Tahun Beli Mobil Sport Porsche Macan Rayakan Pernikahan Ke-70

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal