Mayat Perempuan Paruh Baya Ditemukan di Kamar Kos Bogor Barat

Putra Ramadhani Astyawan
Ilustrasi mayat. (Foto: Ist)

BOGOR, iNews.id - Mayat perempuan ditemukan dalam sebuah kamar kos di Jalan Pancasan, Kecamatan Bogor Barat, Kota Bogor. Polisi masih melakukan proses penyelidikan lebih lanjut terkait temuan mayat ini.

"Benar bahwa kami sedang melaksanakan olah TKP kasus meninggal dengan tidak wajar yang menimpa seorang perempuan yang berinisial RMN (40) warga kota Bogor," kata Kasubsie Penmas Polresta Bogor Kota Iptu Rachmat Gumilar, Minggu (1/5/2022).

Mayat korban ditemukan pukul 05.45 WIB pagi tadi. Diduga, korban meninggal dunia karena adanya tindak kekerasan oleh orang tidak dikenal.

"Diduga korban meninggal dunia akibat kekerasan yang lakukan orang yang tidak dikenal," katanya.

Jasad korban langusng dibawa ke RSUD Ciawi, Kabupaten Bogor untuk dilakukan proses otopsi. Polisi masih melakukan penyelidikan untuk mengetahui pasti penyebab kematian korban.

"Untuk mengetahui penyebab kematian korban masih menunggu hasil otopsi. Tiga orang saksi sudah dimintai keterangan," tutur Rachmat.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
8 jam lalu

Jadwal Imsak Kota Bogor dan Sekitarnya 2 Maret 2026, Jangan Terlewat!

Megapolitan
15 jam lalu

Jadwal Buka Puasa Kota Bogor dan Sekitarnya 1 Maret 2026, Berapa Menit Lagi?

Megapolitan
3 hari lalu

Jadwal Imsak Bogor 27 Februari 2026, Jangan Telat Sahur!

Megapolitan
6 hari lalu

Heboh ART di Bogor Disiksa hingga Terluka, ASN BPK Ditangkap!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal