Mayat Tertelungkup Ditemukan di Depok, Dikira Boneka ternyata Perempuan Paruh Baya

Muhammad Refi Sandi
Warga Pabuaran Depok temukan mayat perempuan tertelungkup di tumpukan sampah (Foto: Ist)

DEPOK, iNews.id - Mayat perempuan paruh baya ditemukan oleh warga saat mereka sedang membakar sampah di Pabuaran, Bojonggede, Depok. Awalnya, sosok mayat tersebut sempat disangka sebagai boneka.

Namun, setelah diperiksa lebih lanjut, ternyata benar-benar mayat manusia dalam keadaan tertelungkup.

Kapolsek Bojonggede, Kompol Robinson menyampaikan berdasarkan keterangan Ketua RT 3, kejadian ini terjadi pada Kamis (29/6) di wilayah tersebut saat hujan lebat.

"Kamis jam 18.00 WIB, wilayah ini mengalami hujan lebat," ujarnya, Jumat (30/6/2023).

Lebih lanjut, Robinson menjelaskan mayat itu ditemukan dalam keadaan tertelungkup, mengenakan baju berwarna merah motif kembang, lengkap dengan celana dan sepatu.

"Sosok mayat ini diduga perempuan berusia sekitar 50 tahun, mengenakan baju motif kembang berwarna merah, celana warna krem, dan sepatu merah," kata Robinson.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
2 hari lalu

Danantara Mulai Proyek Sampah Jadi Listrik di Bogor, Nilai Investasi Rp2,8 Triliun

3 hari lalu

Pramono Minta TPS Ilegal di Jakarta Ditertibkan, Pelakunya Diumumkan ke Publik

5 hari lalu

Jenazah Pria Ditemukan di Pulau Enggano, Polisi Cocokkan DNA Keluarga Jurnalis dan Kru Kapal Hilang Kontak

9 hari lalu

Miris! Trotoar Jalan Sunter Barat Dijadikan Tempat Pembuangan Sampah Liar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal