Mengamuk Hancurkan Bengkel Las dan Motor, Pria Mengaku Raja Sunda Asia Ditangkap

Abdullah M Surjaya
Pria mengaku Raja Sunda Asia ditangkap karena mengamuk hancurkan bengkel las dan sepeda motor di Bekasi. (Foto: Istomewa).

BEKASI, iNews.id - Pria mengamuk di bengkel las depan PT Indo Beras Unggul di Jalan Rengas KM. 60, Desa Karangsambung, Kecamatan Kedungwaringin, Kabupaten Bekasi. Pria asal Subang itu mengaku sebagai Raja Sunda Asia.

Pria yang belum diketahui identitasnya tersebut menghancurkan bengkel las dan beberapa motor. Aksinya terhenti setelah diamankan anggota Reskrim Polsek Cikarang Timur, Bripka Anggi Berindo.

Kasubbag Humas Polres Metro Bekasi, Kompol Yulianto mengatakan, saat ini pelaku sedang diperiksa motif dari aksi nekatnya itu.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Megapolitan
10 jam lalu

Jadwal Imsak Bekasi Hari Ini 22 Februari 2026, Subuh Jam Berapa?

Megapolitan
19 jam lalu

Jadwal Buka Puasa Bekasi Hari Ini 21 Februari 2026 Beserta Doanya

Megapolitan
4 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bekasi Hari Ini 18 Februari untuk Muhammadiyah

Nasional
4 hari lalu

Terungkap Penyebab Kebakaran Mal di Bekasi, Diduga dari Percikan Las

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal