Mobil Kecelakaan di Pajajaran Bogor, Pengemudi Mendadak Sesak Napas dan Pingsan

Putra Ramadhani Astyawan
Pengemudi mobil di Bogor pingsan (dok. istimewa)

BOGOR, iNews.id - Sebuah mobil mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Raya Pajajaran, Kecamatan Bogor Timur, Kota Bogor, Sabtu (23/3/2024). Kecelakaan disebabkan pengemudinya mendadak sesak napas dan pingsan.

Kasat Lantas Polresta Bogor Kota Kompol Galih Apria mengatakan, peristiwa itu terjadi pukul 18.30 WIB. Mobil sedan dikemudikan perempuan berinisial WD (22) asal Tamansari, Kabupaten Bogor.

"Pengemudi merasakan sesak napas, dan tidak bisa mengendalikan kendaraan," kata Galih, Sabtu (23/3/2024).

Mobil yang dikendarai sempat naik ke pembatas jalan. Petugas yang mendapat laporan bergegas menuju lokasi dan mendapati pengemudi sudah dalam kondisi pingsan.

"Kondisi pingsan dan kendaraan terkunci, sehingga warga dan personel Polresta Bogor Kota yang hadir di awal TKP mengevakuasi dengan memecahkan kaca pintu kiri bagian belakang," ujar Galih.

Selanjutnya, perempuan tersebut dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan pertolongan.

"Pengemudi sudah mendapat perawatan (tidak terdapat luka). Kondisi sedang beristirahat, belum bisa dimintai keterangan dan kendaraan dievakuasi ke Polsek Bogor Timur," kata Galih.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Tragedi Maut! 8 Biksu Tewas Ditabrak Truk yang Dikemudikan Bocah 11 Tahun

57 tahun lalu

Daftar Korban Kecelakaan Maut Truk di Bekasi: 1 Orang Tewas, 9 Luka-Luka

57 tahun lalu

Truk Hantam Sejumlah Motor di Bekasi Diduga gegara Rem Blong, 1 Tewas

57 tahun lalu

Geger! Truk Tabrak Sejumlah Motor di Bekasi: 1 Tewas, 5 Luka-Luka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal