Mobil Terbakar di Ruas Tol Jagorawi, Diduga akibat Korsleting Listrik

Putra Ramadhani Astyawan
Mobil terbakar di ruas Tol Jagorawi KM 42, Bogor. (Foto Damkar Bogor).

BOGOR, iNews.id - Mobil terbakar di ruas Tol Jagorawi KM 42 tepatnya Kelurahan Tegalega, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor. Beruntung tidak ada korban jiwa maupun luka-luka dalam peristiwa ini.

Kabid Pemadam dan Penyelamatan Dinas Pemadam Kebakaran Kota Bogor M. Ade Nugraha mengatakan peristiwa itu terjadi pukul 07.20 WIB. Awalnya, mobil Hyundai H1 dengan nomor polisi B 1798 ZVI yang dikendarai TW (30) melaju dari Jakarta menuju Ciawi.

"Mesin mobil tiba-tiba mati total dan mengeluarkan asap lanjut keluar api dari bawah mobil," kata Ade dalam keterangannya, Kamis (24/3/2022).

Seketika, kobaran api langsung membesar dan melahap seluruh bagian mobil. Tiga unit mobil pemadam kebakaran dari Kota Bogor dan satu unit dari Kabupaten Bogor diterjunkan ke lokasi kejadian.

"Selesai penanganan pukul 07.41 WIB," jelas Ade.

Diduga, penyebab kebarakan tersebut karena adanya korsleting pada kelistrikan mobil. Beruntung tidak ada korban jiwa maupun luka-luka dalam kejadian ini.

"Dampak kerugian belum diketahui. Korban nihil," pungkasnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Seleb
21 jam lalu

Kondisi Terkini Reza Arap usai Resort Tempatnya Menginap di Sumba Kebakaran

Seleb
21 jam lalu

Reza Arap Jadi Saksi Mata Kebakaran Resort di Sumba, Teriak Ada Ledakan!

Seleb
22 jam lalu

Panik! Resort Tempat Reza Arap Menginap di Sumba Kebakaran

Megapolitan
2 hari lalu

Mobil Tabrak Separator Busway hingga Terbakar di Jaktim, Sopir Diduga Mabuk

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal