Mobil Tertabrak KRL di Lintasan Stasiun Cilebut-Bogor

Puti Aini Yasmin
Sebuah mobil tertabrak di perlintasan kereta antara Stasiun Cilebut dan Bogor pada Sabtu (19/4/2025) (foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Sebuah mobil tertabrak keretaKRL Commuter Line di Cilebut, Bogor pada Sabtu (19/4/2025). Peristiwa tersebut terjadi pada pukul 17.55 WIB di antara Stasiun Cilebut-Bogor.

"Telah terjadi insiden Kendaraan Mobil menemper Commuter Line 1040 Manggarai Bogor di JPL 27 Cilebut, sekitar pukul 17.55 WIB," bunyi keterangan KAI Commuter Line di akun X resminya.

Pihaknya menjelaskan saat ini kereta belum bisa diberangkatkan kembali. Kereta pun sedang dalam pengecekan rangkaian, serta evakuasi.

"Hingga saat ini Commuter Line (1040) belum bisa diberangkatkan dari petak jalan dan masih dalam proses pengecekan rangkaian," tulisnya.

KAI Commuter Line pun meminta masyarakat untuk berhati-hati dan meningkatkan kedisiplinan, serta wajib mendahulukan perjalanan kereta api saat melintasi pelintasan sebidang.

"Kami memohon maaf atas ketidaknyamanannya perjalanan anda tetap ikuti arahan dari petugas," ucapnya.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
17 jam lalu

Kronologi Pelajar Tewas Tertabrak KRL di Kalideres Jakbar, Sedang Bonceng Ayah

6 jam lalu

Kronologi Kakek 80 Tahun Tertabrak KRL di Jaksel, Sempat Berjalan di Pinggir Rel

20 jam lalu

Identitas Korban Tewas Tertabrak KRL di Lintas Cawang-Tebet Terungkap, Kakek 80 Tahun

21 jam lalu

Terungkap! Korban Tertabrak KRL Duri-Tangerang Seorang Pelajar, Tewas Seketika

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal