Pelaku Dugaan Penipuan Bisnis Online di Bogor Ditangkap Polisi

Putra Ramadhani Astyawan
Ilustrasi penangkapan (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id - Pelaku kasus dugaan penipuan bisnis online di Bogor berinisial SAN telah ditangkap polisi. Saat ini polisi masih melakukan pemeriksaan kepada perempuan tersebut.

"Iya, sedang dilakukan pemeriksaan di Polres Bogor. Kami amankan pagi tadi," kata Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin saat dikonfirmasi, Kamis (17/11/2022).

Sebelumnya, korban kasus dugaan penipuan bisnis online yang mayoritas mahasiswa IPB melapor ke Polres Bogor. Sejauh ini sudah 11 korban diperiksa terkait kasus tersebut.

Jumlah total mahasiswa IPB yang menjadi korban dugaan penipuan ini berjumlah 116 orang. Bukan hanya mahasiswa IPB, terdapat korban dari mahasiswa lain hingga pekerja.

Kasus yang sama juga tengah ditangani Polresta Bogor Kota. Di sana, polisi menerima 2 laporan resmi dan 29 pengaduan terkait kasus tersebut.

Koordinator para korban juga datang ke Polresta Bogor Kota untuk melengkapi berkas-berkas korban.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Profil Arif Satria, Kepala BRIN Baru Ternyata Rektor IPB

Nasional
16 hari lalu

Penipu Berkedok Trading Kripto Ngaku Profesor dari AS, Singgung Pasar Saham bakal Runtuh

Megapolitan
24 hari lalu

Upacara Kedinasan Iringi Pemakaman Bima, Mahasiswa IPB yang Gugur dalam Ekspedisi Patriot

Seleb
26 hari lalu

Omara Esteghlal Jadi Korban Penipuan, Namanya Dipakai untuk Lecehkan Wanita!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal