Pelaku Tabrak Lari dan Pesepeda Akhirnya Sepakat Damai

Irfan Ma'ruf
Polisi memfasilitasi mediasi antara pelaku dan pesepeda korban tabrak lari di kawasan Harmoni, Jakarta Pusat pada hari ini. (Foto dok polisi).

JAKARTA, iNews.id - Polisi memfasilitasi mediasi antara pelaku dan pesepeda korban tabrak lari di kawasan Harmoni, Jakarta Pusat pada hari ini, Minggu (6/11/2022). Hasilnya keduanya memutuskan untuk berdamai.

Pengemudi mobil, Muhammad Lutfi menyampaikan permohonan maaf kepada pengendara sepeda yang ditabraknya, Yopi Sopian. Dia akan bertanggung jawab atas apa yang menimpa Yopi.

"Saya Muhammad Lutfi pengemudi yang kecelakaan di Harmoni. Saya ingin meminta maaf dengan bapak korban. Saya akan bertanggung jawab sepenuhnya," ujarnya di Kantor Unit Laka Lantas Polres Metro Jakarta Pusat pada Minggu (6/11/2022).

Kemudian atas permohonan maaf tersebut, korban menyebut telah memaafkan Lutfi. Keduanya berjabat tangan sebagai simbol telah berdamai.

"Saya selaku korban menerima permintaan maafnya," kata Yopi. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
10 jam lalu

Tes Urine Negatif, Istri Onad Sudah Dipulangkan

Nasional
2 hari lalu

Viral Mobil Berstiker SPPG di Nias Selatan Angkut Babi dan Ayam, BGN Lapor Polisi

Nasional
2 hari lalu

Artis Onadio Leonardo Diperiksa usai Ditangkap terkait Penyalahgunaan Narkoba

Nasional
2 hari lalu

Fakta Baru! Terbukti Kantongi Restitusi Pajak, Dirut CMNP yang Fitnah NCD Palsu Dipolisikan MNC Asia Holding

Megapolitan
3 hari lalu

Kronologi Oknum Polisi Cat Calling Perempuan di Kebayoran, Dimarahi Korban

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal