Pemilik Toko Emas di Tangsel Rugi Rp375 Juta gegara Perampokan

Irfan Ma'ruf
Toko emas yang dirampok di Tangsel (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Kerugian akibat perampokan toko emas yang terjadi di Tangerang Selatan pada Jumat (16/9/2022) lalu mencapai Rp375 juta. Jumlah itu diperkirakan dari jumlah barang yang diambil yakni emas seberat 600 gram. 

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Endra Zulpan mengatakan, emas yang dibawa kabur tersebut adalah perhiasan kalung emas.

"Untuk kerugian ditaksir sekitar Rp375 juta atau sekitar 600 gram," kata Zulpan, Selasa (20/9/2022).

Sampai saat ini sudah ada 9 saksi yang diperiksa atas peristiwa tersebut. Saksi diperiksa untuk mengetahui ciri-ciri pelaku dalam peristiwa tersebut.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
6 hari lalu

Terungkap! Oknum TNI Todong Sopir Taksi Online di Tangsel Pakai Pistol Mainan

Buletin
21 hari lalu

Viral! Aksi Pemilik Toko Duel Lawan 3 Perampok Terekam CCTV

Megapolitan
25 hari lalu

Pegawai RSPAU Dibunuh di Bekasi, Pelaku Diduga Ingin Rampas Harta Korban

Megapolitan
1 bulan lalu

Kasus Guru Dilaporkan gegara Nasihati Murid di Tangsel Dihentikan, Tak Penuhi Unsur Pidana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal