Pemotor Jadi Korban Tabrak Lari Mobil Dinas Polri di Depok, Oknum Polisi Diperiksa

M Refi Sandi
Ilustrasi kecelakaan lalu lintas. (Antara/Shutterstock)

DEPOK, iNews.id - Pemotor berinisial AS diduga menjadi korban tabrak lari oknum polisi yang memakai mobil dinas Polri di Kalibaru, Cilodong, Kota Depok pada Minggu (28/4/2024) malam. Kecelakaan ini mengakibatkan korban terluka. 

Kepala Urusan (Kaur) Humas Polres Metro Depok, Iptu Made Budi menyebut korban AS terluka di bagian kaki kanan dan motor rusak ringan.

"Pengemudi motor mengalami luka terbuka pada  kaki kanan korban di lakukan tindakan medis di RS Sentra Medika Cisalak. Sepeda motor rusak ringan," kata Made dalam keterangannya, Senin (29/4/2024).

Made menyebut oknum polisi itu masih dalam proses penyelidikan. "Oknum (polisi) dalam proses penyelidikan," ujarnya.

Kronologi berawal mobil dinas Polri No Reg 33152 -02 melaju dari arah selatan ke utara melalui Jalan Raya Abdul Gani. Saat di dekat Sate Padang Talang Baduri, pengemudi hendak berbelok ke arah kanan atau ke arah timur, namun datang sepeda motor Honda Beat B 3768 PMZ.

"Karena jarak sudah dekat terjadilah benturan mengakibatkan kecelakaan lalu lintas tersebut namun setelah kejadian Mobil dinas Polri No Reg 33152 02 tetap melaju ke arah timur," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
2 hari lalu

Saepul Pelaku Mutilasi Pria di Depok Jual Motor Korban, Polisi Buru Penadah

3 hari lalu

Saepul Jadi Tersangka Mutilasi Pria di Depok, Dijerat Pasal Pembunuhan Berencana

3 hari lalu

Alasan Saepul Pelaku Mutilasi Pria di Depok Potong Kaki Korban: Susah Bawanya, Ramai Orang

3 hari lalu

Pengakuan Saepul usai Mutilasi Pria di Depok: Awalnya Undang Dia karena Butuh Teman Ngobrol

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal