Pemprov DKI Jakarta Akan Gelar Sekolah Tatap Muka hingga Desember 2021

Dominique Hilvy Febriani
Sekolah tatap muka secara terbatas di Jakarta akan digelar hingga Desember 2021 (FOTO/MPI/ANGGA ROSA)

JAKARTA, iNews.id - Pertemuan Tatap Muka (PTM) terbatas bagi siswa direncanakan digelar hingga Desember 2021. Evaluasi akan terus dilakukan.

“Schedule kita itu sampai dengan Desember 2021 untuk PTM terbatas,” kata Humas Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Taga Radja Gah  kepada wartawan (30/8/2021).

Dia mengatakan akan menambah jumlah sekolah untuk PTM secara bertahap. Terdata ada 1.500 sekolah yang akan melaksanakan PTM.

“Ada pun secara bertahap kita dinas pendidikan akan menambah jumlah sekolah," tuturnya.

Taga menuturkan berupaya seoptimal mungkin untuk membuka sejumlah sekolah di Jakarta secara bertahap untuk melaksanakan PTM. "Itu bagian dari upaya kita secara bertahap agar sekolah di dKI bisa melaksanakan PTM terbatas secara keseluruhan,” tuturnya.

Taga mengatakan hari pertama pelaksanaan PTM dipantau oleh beberapa dinas terkati. Nantinya, hasil PTM hari pertama akan dikaji. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Waspada! BPBD Ingatkan Potensi Hujan Lebat di Jakarta dan Kepulauan Seribu hingga 28 Februari

Megapolitan
5 hari lalu

Pengamat Ingatkan Implementasi Perda Kawasan Tanpa Rokok Jakarta Tak Bebani Pedagang Kecil

Megapolitan
9 hari lalu

Jadwal Imsak Jakarta Kamis 19 Februari 2026, Lengkap dengan Niat Puasa

Megapolitan
9 hari lalu

ASN Jakarta Masuk Kerja Lebih Siang Selama Ramadan, Ini Jadwalnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal