Pemuda Asal Sukabumi Tewas Mengenaskan Tertabrak KRL di Bogor

Putra Ramadhani
Jasad korban dievakuasi oleh petugas ke salah satu rumah sakit di Bogor. (Foto dok polisi).

BOGOR, iNews.id - Pemuda berinisial MH (22), tewas tertabrak KRL Commuterline di wilayah Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Selasa (18/6/2024). Jasad korban sudah dievakuasi oleh petugas ke rumah sakit. 

Kapolsek Tanah Sareal Kompol Ariani mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 07.30 WIB pagi tadi. Awalnya, terdapat salah satu saksi melihat korban sedang berjalan kaki menyeberangi rel.

"Saksi melihat ada yang nyeberang seorang laki-laki ketabrak kereta arah dari Jakarta menuju Bogor ternyata betul ada korban ketabrak kereta," kata Ariani dalam keterangannya, Selasa (18/6/2024).

Saksi langsung melaporkan kejadian tersebut kepada Bhabinkamtibmas. Mendapat laporan itu, polisi mendatangi lokasi kejadian.

"Posisi korban ketabrak dari jalur Jakarta-Bogor," jelasnya.

Hasil pemeriksaan, korban diketahui berinisial MH asal Kecamatan Sukalarang, Kabupaten Sukabumi. Selanjutnya, jasad korban dievakuasi oleh petugas ke rumah sakit sambil menghubungi keluarganya.

"Korban langsung dibawa ambulans untuk dirujuk ke RSUD Ciawi Bogor," pungkasnya. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
16 hari lalu

Geledah Kantor Summarecon di Bogor, KPK Sita Dokumen hingga Barang Bukti Elektronik

16 hari lalu

Jadwal KRL Bogor Kembali Normal, 4 Perjalanan Ditambah jadi 392 Sehari

19 hari lalu

KPK Geledah Kantor Summarecon di Jaktim Terkait Kasus Suap HGB Bogor

22 hari lalu

KPK Gelar OTT Dugaan Suap HGB di ATR/BPN Bogor, 17 Orang Ditangkap Termasuk Fahd A Rafiq

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal