Penumpang KRL Meninggal di Stasiun Pondok Cina Depok usai Ambruk di Peron

Iyung Rizki
Penumpang KRL meninggal di Stasiun Pondok Cina, Beji, Depok, Jumat (6/1/2023) malam.(Foto: iNews.id/Iyung Rizki)

JAKARTA, iNews.id - Seorang penumpang KRL meninggal di Stasiun Pondok Cina, Beji, Depok, Jumat (6/1/2023). Korban diduga meninggal karena sakit.

Korban adalah Gofar Muhi yang berusia sekitar 66 tahun. Warga Bogor itu ambruk di peron dan dibawa ke klinik stasiun. Namun, nyawanya tak terselamatkan.

Kanit Reskrim Polsek Beji, Iptu Sukirno mengatakan, korban baru saja membeli tiket dan menunggu kedatangan kereta arah Bogor.  

"Kemungkinan jantung," kata Sukirno.

Unit Identifikasi Polsek Beji telah mengamankan lokasi. Pemeriksaan di tubuh korban tidak menemukan tanda-tanda kekerasan. 

Jenazah korban kemudian dibawa ke RS PMI Bogor. Polisi kesulitan menghubungi keluarga karena korban tak membawa handphone dan hanya ada KTP.

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
14 hari lalu

Penumpang Lansia Keluhkan Penutupan Stasiun Karet, Usul Layanan Penghubung ke BNI City

24 hari lalu

Polisi Usut Temuan 2 Potongan Kaki di Depok, Cocokkan dengan Korban Mutilasi Saepul

1 bulan lalu

Saepul Pelaku Mutilasi Pria di Depok Jual Motor Korban, Polisi Buru Penadah

1 bulan lalu

Saepul Jadi Tersangka Mutilasi Pria di Depok, Dijerat Pasal Pembunuhan Berencana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal