Pintu Keluar Tol Meruya Srengseng Malam Ini Ditutup Imbas Banjir

Danandaya Arya Putra
Pintu Tol Meruya ditutup pada Rabu (22/10/2025) malam karena banjir. (Foto: ist)

JAKARTA, iNews.id - Petugas kepolisian terpaksa menutup pintu keluar Meruya Srengseng, Tol JORR pada Rabu (22/10/2025) pukul 19.40 WIB. Penutupan ini lantaran akses jalan keluar Meruya Srengseng banjir.

Informasi ini disampaikan @TMCPoldaMetroJaya melalui akun media sosial X. Diketahui hujan deras mengguyur wilayah Jakarta sejak pukul 18.00 WIB. 

"Anggota Sat PJR Ditlantas Polda Metro Jaya melakukan penutupan jalur dikarenakan terdapat genangan air di Ruas Tol JORR Exit Tol Meruya Srengseng, untuk saat ini tidak dapat dilintasi oleh kendaraan," tulis keterangan @TMCPoldaMetroJaya.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Banjir Jakarta, 12 RT di Jaksel Terendam Air usai Diguyur Hujan Deras

Nasional
2 hari lalu

Hujan Sangat Deras Diprediksi Guyur Jabar hingga 4 Mei, BNPB: Waspada Banjir!

Megapolitan
14 hari lalu

22 RT di Jakarta Masih Terendam Banjir, Ketinggian Capai 1,1 Meter

Buletin
14 hari lalu

Penampakan Banjir Merah Darah di Solo, Bikin Geger Warga!

Megapolitan
14 hari lalu

Kali Pesanggrahan Meluap, Akses Cinere–Pondok Cabe Terputus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal