Pohon Tumbang Timpa Bajaj di Taman Sari Jakbar, Sopir Berhasil Lompat Selamatkan Diri

Dimas Choirul
Pohon tumbang menimpa bajaj di Jalan Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta Barat pada Jumat (3/2/2023) pagi. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id -Pohon tumbang menimpa bajaj di Jalan Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta Barat pada Jumat (3/2/2023) pagi. Akibat peristiwa itu bajaj mengalami ringsek.

Kasie Ops Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Barat Syarifudin mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 06.28 WIB. Saat bajaj yang dikemudikan Kanawi (49) melintas di Jalan Mangga Besar 8 tiba-tiba terjadi pohon tumbang.

"Bapak Kanawi berhasil melompat dari bajaj yang beliau kendarai," ucapnya, Jumat (3/2/2023).

Akibat kejadian itu, kendaraan bajaj milik Kanawi mengalami ringsek. Sang sopir kemudian melaporkan kejadian itu ke petugas pemadam kebakaran (Damkar) untuk proses evakuasi.

Petugas lalu mengerahkan 6 personel ke lokasi untuk mengevakuasi bajaj tersebut. Proses evakuasi dinyatakan selesai pukul 07.15 WIB.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
1 hari lalu

Jakarta Hampir 3 Minggu Tanpa Hujan, Pramono bakal Modifikasi Cuaca

1 hari lalu

Bupati Pemalang Anom Widiyantoro Ditangkap di Jakarta, Kini Diperiksa di Gedung KPK

2 hari lalu

BMKG Bakal Modifikasi Cuaca Jakarta saat Kemarau, Bikin Suhu Udara Lebih Adem

3 hari lalu

Pramono Minta Bentrokan di Menteng Tak Dikaitkan dengan Isu Etnis: Jakarta Terbuka bagi Siapa pun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal