JAKARTA, iNews.id - Polisi mengembangkan kasus narkoba yang melibatkan komedian Tri Retno Prayudati atau lebih dikenal Nunung. Saat ini polisi tengah mengincar gembong pemasok narkoba kepada Nunung.
Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Argo Yuwono mengatakan, terus menghimpun keterangan dari Nunung. Semua keterangan tersebut menjadi modal polisi untuk mengejar gembong narkoba itu.
"Kemarin sudah disampaikan tersangka Nunung mendapatkan dari tersangka Hadi, di atas tersangka Hadi sudah kita kejar, kita cari. Nanti kalau sudah dilakukan penangkapan akan kita interogasi dari mana barang-barang tersebut," ujar Argo di Jakarta, Rabu (24/7/2019).
Hasil penyidikan kasus narkoba yang menjerat Nunung diketahui pengedar narkoba Hadi Moheriyanto mendapatkan sabu dari bandar berinisial E. Sosok yang masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO) ini diketahui berada di wilayah Bogor, Jawa Barat.
Dalam penangkapan polisi sudah mengantongi identitas E, namun hingga sekarang belum berhasil ditangkap. "DPO E sedang kita cari," ucapnya.