JAKARTA, iNews.id – Petugas Satreskrim Polres Jakara Utara mendatangi lokasi penembakan yang menewaskan seorang pria di Ruko Royal Gading Square, Kelapa Gading, Kamis (13/8/2020) siang. Garis polisi telah dipasang di tempat kejadian perkara.
Pantauan di lapangan, sejumlah polisi berpakaian sipil (preman) mengambil barang bukti dan menggali keterangan dari saksi-saksi. Sementara sejumlah polisi berpakaian dinas menjaga lokasi steril.
Belum diketahui identitas korban maupun pelaku. Sejauh ini juga belum ada keterangan apakah penembakan itu terkait dengan tindak pidana atau bunuh diri. Polisi belum memberikan keterangan resmi.
Penembakan terjadi pada Kamis siang. Menurut Tini, warga di lokasi kejadian, terdengar letusan senjata tiga api tiga kali.
“Saya sedang mengaduk kopi, terdengar ledakan tiga kali,” ujarnya, Kamis (13/8/2020). Menurutnya, tak lama setelah kejadian itu polisi telah datang ke TKP.