Polisi Tangkap 13 Remaja Hendak Tawuran di Depok, Celurit dan Pedang Disita

M Refi Sandi
Ilustrasi tawuran. (Foto dok Sindonews).

DEPOK, iNews.id - Sebanyak 13 remaja ditangkap di Bojong Pondok Terong, Cipayung, Kota Depok, Minggu (10/3/2024). Mereka diduga hendak tawuran

Kapolsek Pancoran Mas, Kompol Triharijadi mengatakan mereka yang sedang nongkrong melarikan diri saat petugas patroli sedang melintas di Bojong Pondok Terong. Remaja tersebut didominasi pelajar di wilayah Depok dan Bogor.

"Mereka sedang nongkrong-nongkrong, belum tawuran. Saat melintas mereka lari dan diamankan. Ada 13 remaja, 2 putus sekolah yang lain masih pelajar di beberapa sekolah wilayah Depok dan Bogor," kata Tri saat dikonfirmasi, Senin (11/3/2024).

Tri menyebut sejumlah senjata tajam (sajam) celurit dan pedang diamankan setelah petugas melakukan penyisiran di sekitar lokasi dari tempat mereka nongkrong.

"Sajam setelah disisir anggota ditemukan di semak-semak agak jauh dari mereka nongkrong. Ada 6 plat besi bentuk celurit dan pedang," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
15 jam lalu

Belasan Ribu Polisi Prancis Demonstrasi, Tuntut Kenaikan Gaji

1 hari lalu

David Pajung Sebut Polisi Harus Buktikan Ucapan Budi Arie soal Pemilu Dipercepat Picu Demo Ricuh

3 hari lalu

Tim SAR Serahkan Temuan Life Jacket hingga Terpal dalam Pencarian 5 Jurnalis Hilang ke Polisi

3 hari lalu

Polisi Ungkap Temuan Botol Isi Cairan saat Mayat Pria Ditemukan di GBK

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal