Polisi Tangkap Geng Pandawa, Perampok dengan Modus Menyamar Petugas PLN dan Covid-19

Miftahul Ghani
Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat, Kompol Teuku Arsya Khadafi.(Foto: Miftahul Ghani/ iNews).

JAKARTA, iNews.id - Polisi menangkap lima perampok dengan nama Geng Pandawa, Kamis (26/11/2020). Modus pelaku mengaku sebagai petugas pengukur tanah, petugas Covid-19 hingga petugas PLN.

Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat, Kompol Teuku Arsya Khadafi mengatakan, para pelaku ditangkap lokasi berbeda, Grogol, Bekasi, Bogor dan Jakarta Pusat. Dari lima pelaku yang ditangkap, dua di antaranya ditembak pada bagian kaki karena melawan petugas saat ditangkap.

"Geng Pandawa merupakan kelompok kejahatan yang sudah cukup lama sehingga memiliki ciri khusus dan sudah dikenali," ujar Teuku di Jakarta, Minggu (29/11/2020).

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
7 hari lalu

Nusron Beberkan Kunci Utama Lawan Mafia Tanah, Apa Itu?

Megapolitan
13 hari lalu

Penembak Hansip hingga Tewas di Cakung Ternyata Residivis, 5 Kali Masuk Bui

Megapolitan
17 hari lalu

2 Residivis Pembobolan Rumah di Jakbar Ditangkap, Gasak Emas hingga Kendaraan

Buletin
22 hari lalu

Detik-Detik Tim Klewang Polresta Padang Tangkap Residivis Spesialis Bobol Rumah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal