Pos Pantau Sunter Hulu Naik Siaga 2 usai Jakarta Diguyur Hujan

Achmad Al Fiqri
Ilustrasi Jakarta diguyur hujan pada Senin (11/8/2025) mengakibatkan pos pantau Sunter Hulu naik menjadi Siaga 2. (Foto: Ilustrasi/Antara))

JAKARTA, iNews.id - Hujan mengguyur wilayah DKI Jakarta pada Senin (11/8/2025). Akibatnya, tinggi muka air (TMA) di Kali Sunter Hulu naik menjadi Siaga 2.

Hal itu diketahui dari akun X milik @BPBDJakarta. Dari unggahan foto itu, TMA di Pos Pantau Sunter Hulu setinggi 110 cm atau berstatus Siaga 4 pada pukul 18.00 WIB.

Kemudian, TMA Pos Pantau Sunter Hulu naik menjadi 210 cm pada pukul 19.00 WIB. Dengan demikian, status Pos Pantau Sunter Hulu Siaga 2.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Mobil
13 hari lalu

Jalan Licin, Ini Mode Berkendara Disarankan pada Mitsubishi Xforce agar Aman

Megapolitan
21 hari lalu

Warga Blok Empang Muara Angke Pilih Bertahan di Rumah meski Digenangi Banjir Rob

Nasional
22 hari lalu

Waspada! BMKG Prediksi Hujan Lebat Guyur Sejumlah Wilayah Sepekan ke Depan

Nasional
24 hari lalu

BMKG Ungkap Jawa hingga Papua bakal Diguyur Hujan Deras Pemicu Banjir-Longsor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal