Pramono Minta Hasil Rekrutmen 1.000 Personel Diumumkan Pekan Ini: Jangan Terlalu Lama!

Refi Sandi
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung meminta hasil rekrutmen 1.000 personel diumumkan pekan depan. (Foto: iNews.id/Refi)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung meminta agar hasil rekrutmen 1.000 personel pemadam kebakaran (damkar) diumumkan pada pekan ini. Sebelumnya, pengumuman dijadwalkan akan disampaikan pada pekan ini.

Namun, terdapat kendala dalam proses administrasi sehingga pengumuman menjadi lebih lama. Ia pun meminta pengumuman dilakukan pada pekan depan. 

"Rencananya sih sebenarnya minggu ini, tapi ada sedikit administrasi. Saya minta jangan terlalu lama, minggu depan bisa diumumkan," ucap Pramono di Rawa Buaya, Cengkareng, Jakarta Barat, Sabtu (20/9/2025).

Eks Sekretaris Kabinet mengaku menyerahkan sepenuhnya proses pengumuman kepada Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta. Ia memastikan proses yang dilakukan sangat transparan melibatkan sejumlah unsur. 

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Pemprov DKI Himpun Donasi Rp3,6 Miliar untuk Sumatra saat Malam Tahun Baru

Megapolitan
3 hari lalu

Asyik! Pramono Perpanjang Gratis Transportasi Umum di Tahun Baru, Sampai Kapan?

Megapolitan
3 hari lalu

Pramono Ungkap Ada Pemuka Agama di Tiap Titik Acara Tahun Baru di Jakarta

Megapolitan
4 hari lalu

Pramono Tak Bisa Larang Warga Pesta Kembang Api, Minta Utamakan Empati ke Korban Bencana

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal