Pria di Senen Ditemukan Tewas Bersimbah Darah, Polisi Militer Turun Tangan

Riyan Rizky
Seorang pria ditemukan tewas bersimbah darah di Senen, Jakpus. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Seorang pria ditemukan meninggal di trotoar Jalan Kramat Raya, Senen, Jakarta Pusat pada Kamis (8/6/2023) pagi. Diduga pria tersebut menjadi korban penusukan oleh orang tak dikenal (OTK).

Kasus penemuan mayat itu viral di media sosial. Korban diduga meninggal akibat kehilangan darah karena luka tusukan yang diakibatkan oleh pihak yang berselisih dengannya.

Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasatreskrim) Polres Metro Jakarta Pusat, AKBP Hady Siagian, saat dikonfirmasi secara terpisah, mengatakan bahwa pihaknya sedang menyelidiki informasi ini lebih lanjut.

"Masih dilidik. Nanti diinformasikan lebih lanjut," ujar Hady, Kamis.

Sementara itu, Kapolsek Senen, Kompol David Purba, mengkonfirmasi bahwa korban penusukan tersebut adalah seorang warga sipil.

"Korban adalah seorang warga sipil," kata David saat dikonfirmasi terpisah.

David juga menjelaskan pelaku penusukan diduga merupakan anggota TNI. Meskipun demikian, dia menyatakan bahwa pihaknya akan berkoordinasi dengan Polisi Militer (PM).

"Udah diserahkan ke Pomdam, ke PM. Silakan koordinasi dengan PM," ujarnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
8 jam lalu

Kasus Pria Tendang Perempuan di Senayan City, Polisi Tegaskan Bukan Karena Pencopetan

10 jam lalu

Terungkap, Ini Alasan Pria Tendang Perempuan di Senayan City hingga Tersungkur

11 jam lalu

Perjalanan Cinta Andre Taulany dan Amanda Rigby, Ketemu di Acara TV hingga Akhirnya Menikah

11 jam lalu

Maskawin Pernikahan Andre Taulany dan Amanda Rigby, Uang Tunai Rp20.092.026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal