Pria Ini Tewas Dibunuh di Depan Istri

Nandha Aprilianti
Ilustrasi kasus pembunuhan. (Foto:Dok.Okezone)

TANGERANG, iNews.id - Pria inisial SMS tewas dibunuh di depan istrinya di Perumahan Bumi Asri, Desa Saga kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang pada Jumat (25/2/2022) dini hari. Korban ditusuk oleh pelaku di bagian dada. 

Kanit Reskrim Polsek Balaraja Ipda Jarot Sudarsono mengatakan pelaku inisial JSR memaksa mendobrak masuk ke dalam kamar korban.

“Intinya dia (pelaku) dobrak rumah, langsung masuk ke kamar. Pas masuk kamar itu pisau sudah terbuka dari sarungnya dan dorong-dorongan dengan si korban dan istri korban, dorong-dorongan pintu kamar,” ujarnya saat dihubungi, Jumat.

Pelaku menusuk korban dengan senjata tajam berupa keris dengan ukuran 20 sentimeter. Jarot mengatakan saat petugas sedang menyelidiki motif pelaku. 

“Nah masalah faktor utang ini masih kita dalami. Karena kalau kita tanya kepada istri, nggak ada masalah,” ungkapnya. 

Pelaku JSR ditangkap tak jauh dari Tempat Kejadian Perkara (TKP). Pelaku juga sempat ingin melarikan diri. “Kita tangkap paginya. Karena pelaku ini juga sempat ada upaya kabur juga, tapi berhasil diamankan,” ujarnya.

Atas perbuatannya, pelaku JSR melanggar Pasal 340 KUHP dengan ancaman maksimal hukuman mati.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
14 hari lalu

Naik KRL hingga Shuttle Gratis, Ini Akses Mudah ke BNI wondrX 2026

17 hari lalu

Profil Rachel Florencia, Istri Dikta yang Ternyata Pernah Ikut Audisi JKT48

24 hari lalu

Saepul Pelaku Mutilasi Pria di Depok Ternyata Idap HIV, Sempat Donor Darah

27 hari lalu

Kelakuan Saepul usai Mutilasi Pria di Depok, Jual Motor dan HP Korban di Facebook

29 hari lalu

Kematian Sutrimo Orang Dekat Eks Jampidsus Febrie Dilaporkan ke Bareskrim, Dugaan Pembunuhan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal