Remaja yang Bunuh Ayah dan Nenek di Lebak Bulus Ternyata Beraksi Pakai Topeng

Ari Sandita Murti
Rumah yang menjadi lokasi remaja membunuh ayah dan nenek di kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Terungkap fakta baru bahwa sang remaja beraksi menggunakan topeng.(Foto: Achmad Al Fiqri)

JAKARTA, iNews.id - Pengacara anak yang membunuh ayah dan nenek di Lebak Bulus berinisial MAS, Amriyadi Pasaribu menyebutkan hingga saat ini sang ibu masih tak percaya jika sang anak yang melakukan penusukan. Sebab, orang yang melakukan penusukan itu memakai topeng.

“Malam itu ibunya hanya melihat orang tersebut pakai topeng. Dia juga baru kehilangan buah hati yang kedua kan jadi dia sangat tambah sedih kan apalagi dengan musibah ini," katanya saat dikonfirmasi, Senin (30/12/2024).

Saat ini, menurutnya, kliennya dalam kondisi baik. Bahkan, sang ibu juga telah membaik dan mau kembali menerima MAS sepenuh hati.

"Ibunya mau menerima dia kembali hidup bersama, ibunya tulus dari hati sangat sayang ke si Adek (MAS)," tutur dia.

Amriyadi menjelaskan, sang ibu memang tak percaya dengan peristiwa yang terjadi pada keluarganya itu hingga saat ini. Namun, ibunya telah menerima kembali anaknya untuk hidup bersama kelak.

"Kalau ibunya masih tidak menyangka si Adek yang melakukan karena dari sehari-hari tak pernah ada kekerasan kepada siapa pun keseharian si Adek," ucap Amriyadi.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
23 hari lalu

Berenang Bersama 4 Teman, Remaja 14 Tahun Hilang Tenggelam di Sungai Ciliwung

2 bulan lalu

Bahaya Hamil di Usia Remaja, Dokter: Risiko Kematian Ibu 5 Kali Lebih Tinggi

2 bulan lalu

Duel Maut Remaja di Cilincing Jakut Dipicu Saling Ejek di Medsos, 1 Tewas Dibacok

6 bulan lalu

8 Medsos yang Dilarang untuk Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Daftarnya!

6 bulan lalu

Miris! Banyak Remaja Indonesia Pakai Vape, BNN Angkat Suara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal