Santri Ditemukan Tewas di Sungai Bogor, Diduga Jatuh dari Pohon Kelapa

Putra Ramadhani Astyawan
Santri di Bogor ditemukan tewas di sungai. Dia diduga jatuh dari pohon kelapa. (Foto: Polsek Ciomas)

BOGOR, iNews.id - Santri bernama Ahdi (25) ditemukan tewas di aliran sungai Desa Ciomas Rahayu, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor, Kamis (25/7/2024). Dia diduga jatuh dari pohon kelapa.

Kapolsek Ciomas Kompol Iwan Wahyudin mengatakan jasad Ahdi ditemukan oleh santri lainnya sekitar pukul 06.45 WIB. Jasadnya ditemukan dalam kondisi tertelungkup di aliran sungai.

"Diduga terjatuh dari pohon kelapa yang berada di bantaran sungai saat sedang mengambil kelapa," kata Iwan dalam keterangannya, Kamis (25/7/2024).

Akan tetap, kata dia, tidak ada saksi yang melihat Ahdi terjatuh. Selanjutnya, jasad Ahdi dievakuasi oleh rekan-rekannya dan dibawa ke mobil ambulans.

"Dibawa ke rumah duka di daerah Gajlok, Muncang, Banten," jelasnya.

Polisi yang mendapat laporan tersebut mendatangi lokasi untuk melakukan olah TKP. Menurut Iwan, keluarga almarhum menerima kejadian ini sebagai musibah dan tidak menyalahkan pihak mana pun.

"Semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi musibah ini, sampai berita ini diturunkan Almarhum sudah dimakamkan," kata Iwan.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Megapolitan
5 hari lalu

Kecelakaan Maut Libatkan 3 Kendaraan di Tol JORR, 2 Orang Tewas

Megapolitan
6 hari lalu

Tragis, Pria di Jakbar Tewas usai Dikeroyok dan Jatuh dari Lantai 2

Nasional
11 hari lalu

Gibran Tekankan Peran Santri sebagai Pilar Masa Depan Bangsa

Nasional
17 hari lalu

Kemenag Pindahkan Pendidikan Santri Ponpes Ndolo Kusumo di Pati Buntut Kasus Pencabulan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal